平阳第一社区 平阳网

请山门新任钱大书记解释:既要当婊子又要立牌坊!

C:\Users\Administrator\Desktop 165643wtqg1u9ld9zhe53d.jpg

今天,去山门满田游玩,途中小儿下车尿尿,发现一趣事。公路旁前面立牌写道:“严禁新建翻新坟墓”,落款是县殡改办、山门镇人民政府。而在牌子后面正在进行坟墓翻新,工人填土,准备水泥中。趁建坟工人休息,本想拍张照片笑一下山门镇、殡改办水平高呀!
欲走,一大爷走上前,说:你们是镇里的干部吧,不用拍照,这是村里一大老板在翻新祖坟,原来不到一米高,现在砌墙都快一层楼高了,大老板和你们领导关系很好的,拍了也没用!
我……我……无语。
这不是既要当婊子又要立牌坊吗?!新任钱大书记,是大老板哦?!!

试问楼主是不是对山门特关注?我们都不知道山门镇换书记了,公示期还未满,你就知道谁到我们这里当书记了,在此我替我们山门人民路过实在看不下去了,就说几句吧,首先要感谢楼主对我们山门镇的关心和支持。本人在此分析一下你的心理想法和几个问题:1、存在羡慕嫉妒恨,看人家年纪轻轻就当上了书记心里不平衡或者是钱书记在任镇长期间可能拆了你家的祖坟又或者是拆了你家房子,又或者对违法的事情进行了处理,要不然你不可能为了一座翻新坟小题大作。2、试问我们平阳县哪个乡镇没有翻新和新建?本人昨天在某个看日馆里碰到几个选日子的人,一问既然是说要建新坟,而且是三代的,你可想而知这坟得有多大?那这个乡镇的领导你怎么不去说啊。3、既然你这样有公德心,对政府事情这样关注,到时候让民政局请你去当监督员,我相信平阳县的殡葬改革的工作会做的更好。4、山门这么大,高压电线杆这么多,相似的地点也很多,想一时找到不可能那么快的,而且你提供的地点不明确,往满田走的路有好几条,谁知道你说的是哪一条,明明就在路口。说明你表述能力有问题,人品有问题,心理有问题。看到这样的情景你反映情况是对的,但是不要针对人。

举双手赞同: 5.0
给你10*0.50元  发表于 2015-4-10 23:14
不合格的五毛,  发表于 2015-4-3 09:52
楼主有事说事就是了,非要借事说人,并且用词刻薄,显然是别有用心。  发表于 2015-4-1 21:43
举双手赞同: 5
好干部容易遭人嫉妒,我觉得越是这样越说明钱况书记的工作能力出色。  发表于 2015-4-1 10:56
楼主发帖点名钱书记,或许是想让刚要上任的钱书记提个醒,这位仁兄就有点小题大作了,有5毛之嫌  发表于 2015-3-31 18:00
回复 支持 2 反对 0

钱况书记自然会处理妥当,不然的话还给你们看笑话?

兄弟,不对呀,我不解了。请问你是钱书记本人吗?还是钱书记肚子里的蛔虫?不然你怎么知道“钱况书记自然会处理妥当!”。如果是你吱一声哦!

如果不是,那我就看不惯你这个马屁精了!

有本事回答我2个问题:
1、此文所指处位置是否真是坟墓翻新?
2、如果是坟墓翻新,你敢一拆如初吗?

最看不惯马屁精!
回复 支持 1 反对 0

真是素质教育:随地大小便就是这么从小孩开始!!!

钱况书记从团县委工作直到现在山门镇为官,我觉得他为人真心不错,以前在团县委的时候来我公司开过几次会,没有官架子,而且也接受大家的建议和处理事情的合理性。我觉得楼主要求不要太高了,当官的能像钱况书记这样的也该知足了,更何况像楼主反应的事情不是一个书记能管得住的。警察抓小偷法律都定死了,小偷照样有。你这标题虽然吸引人,但是只会让人看笑话。你直接发  发现山门有旧坟翻新这样的标题不是更妥当。建议楼主登陆青春平阳看看钱况书记以前在团县委做的活动,都是带头组织的。2010年水头刮台风后钱况书记带头召集我们志愿者去水头清理台风后的垃圾。亲自拿着铁锹在那里干活,天都下大雨。按照我的理解当时他完全可以叫团委其他领导或者乡镇的团委去做。但是还是自己亲自起带头作用。

一听楼主这说话语气就知道是个尖酸刻薄的人

楼主完全一个看客心理,如果这个是你祖坟你会怎么做?

楼主,你监督是对的,但是你不觉得你的这种所谓的监督有点让人看不过去吗?但是你要对事不能对人,你要指责山门镇领导监管不到位,再者,青山白化好象不是镇委书记所管的吧?所以感觉你好象有点对人的味道,才会引起公愤。
  说实话你监督的很好,这几年来青山白化很严重,上面也是爱管不管的,我也很痛恨。但是希望你下次有碰到这样的事情,还是要暴料,但请不要针对人。

为什么不能针对人啊,主要领导就得要有担当,而不是遇事就推到有关部门啊  发表于 2015-3-31 18:09
回复 支持 0 反对 1

经查,该坟墓经查 :该坟墓是西山村村民林某某的祖坟,建于两百年前,因年代久远,严重塌方,林某某于5天前开始给予修整。林某某在修整坟墓时就按照镇里分发和张贴的私坟生态化改造要求进行覆土绿化,现在土已覆盖,并种了树,下一步准备草皮运到马上绿化。

留名,会火!静观后续……

头像被屏蔽

钱书记还是一个蛮实干的干部!

法律和政令是对平民百姓的约束,有钱有势的当然除外 。。。

钱况书记自然会处理妥当,不然的话还给你们看笑话?{:soso_e144:}

楼主,你只是经过,忍一忍,低调吧,人家敢大兴土木,就敢把镇政府不放在眼里的!