平阳第一社区 平阳网

宽带月费已经缴过,为什么平阳电信还打电话催缴?

本人2年前在昆阳解放街电信营业厅办理了一个带固话的宽带套餐,按双方合同规定:每月固定电话租费加宽带一共118元,按月缴费。       本人一般在每月15日前后交费,一次不落!但从上月开始,平阳电信总是不断打我家固定电话,提示缴费,催缴电话时间不固定,平均每天两三次。很令人不解,更让人很疑惑。本人是个比较自律的人,在平阳电信第一次”欠费催缴“电话打过后,便马上拨打了”10000“电话进行咨询,得到回复是:当月2号始至月末,为合同规定的缴费时间,时间段内均可缴费,缴的是上月费用。如此,证实本人并没有违反合同规定,所谓的”欠费“行为是不存在的。
       既然如此,那么我们的平阳电信公司工作人员为何不分时间、次数,反复拨打本人家的固定电话进行催缴呢?暂不谈扰乱客户的家庭作息,影响日常休息。请问这种行是否存在缺乏对客户的信任?进而违反合同法中对”诚信“的要求呢?合同双方都是利益的主体,双方权益平等,达成交易靠的是信任啊!
      在此,本人利用我们的公众网络媒体,也象平阳电信在”欠费催缴“电话中说的那样,提醒平阳电信部门:温馨提醒:“尊敬的平阳电信公司,您的诚信已经欠费,请及时续费”。

呵呵,恭喜楼主,固话成了催缴机了!每月不呼的你头疼,你会办年缴吗?幼稚

如果缺乏诚信,大家说办了年缴有用吗?他们还会变着法儿让你两年缴一次,5年缴一次,10年缴!所以诚信是根本。

人家盯着的不是你的118,而是你的11800,明白了么?

管理者的能力和道德很重要。

你想想看,我作为电信十来年的老客户也把电信宽带掐了!

跟/LZ有同样的遭遇,上次在电信要求的期限内交了宽带费,只不过是在它的一个网点交的,居然收了我40多元的滞纳金,TMD,收的这钱的电信生孩子没屁眼

这应该就是店大欺客了