平阳第一社区 平阳网

下午游县城昆阳有感

头像被屏蔽

你晚上十点以后到昆阳转转,然后到鳌江转转再考虑什么昆阳大都市大商场大展馆、2000亩万泉湖和国家客运中心,不要做白日梦了

平阳人 需求的 十年后的房子, 现在都由 ZF 和房开 造好 了  !

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

头像被屏蔽

你说:昆阳东扩绝对正确的,少点房地产大厦,多点绿地休闲公园。请问一下兄弟,既然往东发展不建设房子搞什么,你说的搞什么公园绿化,这些都是要钱啊,建设一个公园又要征地,又要投资搞绿化,没钱怎么弄啊,难道你不知道目前财政压力,你还说在宋埠搞什么展馆,你以为我们这里是温州吗?区区一个平阳,还想搞什么郊区.还有你最好晚上去城动去看看,看看那些小区,绿洲或者其他小区,几乎都是黑的,都只是看到零星的灯,这样在往东发展,请问房子谁买啊,现在已经房子都过剩了,你等着看把,平阳城东那一带必定成为鬼城,平阳鳌江建这么多房你看到时候卖给谁,平阳真的有这么多需求吗?一套算下来要100多万啊兄弟,平阳真的有这么多有钱人吗?

缺哪个城市要素功能就布局那哪个啊,难道没有脑子吗,昆阳有拿的出来的客运中心吗,湿地市民公园吗,商贸城吗,会展中心吗,说过了,一个公交,一个地跌连接了,如果温州有地铁到平阳,难道还是郊区吗,没有规定郊区  发表于 2015-3-22 18:22

你提供的方案建什么公园啊,什么展馆,到最后还是跟房地产有光的,比如你建一个公园,周边肯定要建房子的,你想想平阳现在已经建这么多房子,绝对是一个危机,到时候那些开发商跑路受伤的还是我们这些买房子的人,你应该给政府建议搞什么商城,招商啊带动电商啊提供货源这些,解决大家就业压力,只要人气来了,我们这里不自然就会发展了,

看来你在论坛混的不久  发表于 2015-3-23 08:55
看来你在论坛混的还不久  发表于 2015-3-23 00:03

头像被屏蔽

请问你是哪国回来的,  昆阳现状和周围一圈比算够好了  有山有水有公园有步行道,   大城市想找个土包都得千里迢迢。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

楼主言之有理,平阳房子太多了。