平阳第一社区 平阳网

鳌江又有金钻豪庭楼盘出事了!

昨天路过鳌江火车站大道路口,又看到一群业主正在挂横幅,他们又要闹啦!
     问问那些愤怒的业主:
业主A说:消防验收怎么过呢?不围墙,小区不像小区,安全没保障。房子还没交,小偷已经关顾好几次了。这房子怎么住啊?一围墙,消防验收通不过,开发商做了手脚,还是牺牲了小区安全,勉强通过的。这通过,消防部门也太不负责任了吧。
业主B说:规划这么不合理,规划部门怎么确认通过的?电梯那么小,里面测下80*100CM,袖珍啊!装修一粒三合板都放不进去,怎么装修?更不好说还有主卧的床、沙发啊,等等,二十几层高的,怎么搬啊!?业主头疼着呢。买了新房,盼星星盼月亮盼来了交房,业主却怎么也高兴不起来。烦着呢!
业主C说:说是可以交房了,可是你到房间里面一看,空荡荡的,基本的隔墙都不做,开发商还理直气壮说都是按图纸做的。按图纸就按图纸做吧,可你的管道天然气要安装好吧,却只是开个孔在那里,能用吗?里面有气吗?家搬来了却怎么烧饭煮菜啊,都吃饭店啊,我们不是土豪,吃得起吗?谁批准开发商可以交房的?房子是用来生活的,不能生火怎么生活?
业主D说:更可气的是1号楼的.1\4户型,主卧312mm*280mm,,做个衣柜0.6米宽的,床总要来个2米寛的吧,再想放点床头柜之类的,怎么放哦,还是主卧呢?看来这是中国第一袖珍主卧了!业主当时购买房子时,看套型模型,那多好啊,绰绰有余,原来是陷阱啊,开发商明显存在欺诈行为。
    业主E说:开发商偷工减料也不能怎么明目张胆啊!看每家防盗门,轻轻一拉,整个摇动,用力一推不开钥匙就可能就进去了!拉拉门柄和门锁,整个要掉似的,这防盗门还能防盗吗?说你偷工减料也不能偷到这个程度啊!一楼的物业那里门窗已经坏了,没交房就开始修啊,修到那年那月?还有大门的门禁,没开始用就已经掉了。这还算豪庭吗?太不把业主当回事了!
    业主F说:这样品质的楼盘,公摊却特别的大。121平的房子,公摊却高达31平多,只剩90个平米不到。公摊率高达26%,这是哪门子开发商啊!公摊面积都到哪儿去了?

据业主反映,开发商合同也有欺诈行为。合同中规定:开发商逾期1天赔付给业主是总价款的万分之0.1元,签合同时不告知。这是什么概念,就是说一百万的房子逾期一天只赔10元,一个月300元。明显不公平。
这个楼盘据业主反映已最起码逾期45天了。
  看看这是什么楼盘啊,哦,金钻豪庭,开发商是平阳瑞宇房地产开发公司的。

唉!现在的开发商良心都到哪儿去了?

天然气管道也算装好了?

天然气管道也算装好了?

如果是房子建好了再拿出来卖,我相信房开业不敢偷了,就算了偷了,业主们都看过实际情况了,买不下来就不会有这么多的怨气了。一方面是企业的诚信缺失,一方面是政府的监管缺失,导致了眼下这局面。同志们要HOLD住啊,等房子好了,再买也不迟,只有卖不出去的房,没有买不到的房。

在计划生育没有放开以前,不要急着买房子。  发表于 2015-3-16 08:40
回复 支持 2 反对 0

发表个人意见:1、房开、政府、银行是一家的利益的群代体 少了任何一方都不会圆满  所以你不能怪罪于其中的任何一方 2、购房者当中难免存在着一定比例的炒房团 只因现在房价下跌 利益受到了极大的冲击 所以才会有这么多的房闹 3、真正的自买自住的业主们 为什么非要买期房 不可以买现房吗 而且签合同的时候能不看看清楚吗 市场是动荡的就因为有你们这么多人买期房 所以房价也是你们推上去的  都买现房看开放商能把你们这么样 现在从主动变成了被动  都是咎由自取
回复 支持 1 反对 0

能建好交付就知足吧,鳌江很多都是烂尾楼了啊.
回复 支持 0 反对 1

现在无良开发商越来越多,怪不得这么多的闹房者在闹,政府怎么不出面干预呢???

希望有关部门能出台一些政策,让无良开发商无所遁形。草,他妈的无良开发商,都看不下去了,我都开骂了@@@@本人向来文明回帖,实在是看不下去了@@@@

期房呀期房

黑心开发商偷工减料,吃亏的永远是普通老百姓,希望有关部门重视解决这个问题,还广大市民一个朗朗乾坤

据业主总是反映说,瑞宇公司雇佣外地人乘夜把业主昨天所挂横幅全部撕掉!这开发商也太邪恶了吧!

房价下跌,什么事都来了。以前房价上涨,到处求人吃面子。这就是我们中国人!!

全国有多少房在建中,质量真不敢想象。政府百密一疏就是多少人受累。为了钱,为了利,这些开发商什么事情做不出来。

哎,!!!!中国就是没有法律治这些开发商的的罪,才有那么多的买房者闹啊!!如果有法律可以遵循的话,谁愿意闹啊@@@@@@@@@