平阳第一社区 平阳网

别让您羞辱了浙南丽江的名号——昆阳东门酒吧黑啊

晚上友人邀约4人推荐到东门的小酒吧 原以为独特的装修能够衬托些喝酒的气氛 枯燥的蹦跶哒加上些小苹果 让人苏然无味 席必买单 500大洋 友人笑谈晚上酒量徒增 惊诧之间突觉挨宰了 一人6-7瓶12元啤酒+128元菜肴买单竟要500打折480? 买完单询问2个服务员 最后一个将我们酒打开4瓶走开 (一箱百威18瓶 后来说算我们两箱) 哎 不说咱邻里邻居的 这样宰人有意思么? 年底到了 慈悲为怀啊!

附 晚上买单的酒 我给倒您包厢了 不多 一共16瓶 您包厢没有排水的孔 劳烦抹布了

补充内容 (2015-2-25 09:34):
阴木屋

补充内容 (2015-3-3 08:45):
给你们算一下 因为4人里面1人是友人女友 所以才喝了两瓶  我们3个男的基本6-7瓶 一共喝了22瓶*12元+128菜  本来我们真不知道 尼玛后来发现把我们地上的酒水全算进去了 还没跟我们提个醒

补充内容 (2015-3-3 08:47):
找来服务员想问问清楚 尼玛二话不说直接给你开4瓶 老子都买单要走人了 你开给鬼喝啊?让她叫老板来 理啊不理你 后来来了一个貌似老板的人 还是跟你打马虎眼  没下次了 你们愿意挨宰的尽管去吧 老子不解释了!

在这个看脸的时代,挨宰无非是两类人,一类是没钱爱面子的,一类没整过容的。

反对反对: 5.0
反对反对: 5
您真漂亮 您真有钱 您真有面子!  发表于 2015-2-26 11:25
回复 支持 1 反对 0

期望越高失望越大  “鸡窝”永远飞不出火凤凰

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

围观中……

{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}

{:soso_e113:}

算你2箱。。。剩下的十几瓶呢?吗的给钱了不带走么?草?

不打算下次过来了  发表于 2015-2-12 09:34

物价部门有管理上的责任,个人的消费意识也应该提高,“面子时代”已经过去。消费前要看价,超出消费能力应该找借口不去入座,遭宰应该马上举报。这样反而会受别人尊重,顾客意识上去了,店主自然会谨慎了。因为个人消费观念的落后,而怪罪于古老的街市,既是不道德的,也是没有说服力的,更会成为大家餐桌上的笑料。

东门街酒吧不做回头客生意就等着关门吧

正常 都是坑爹之处