平阳第一社区 平阳网

有钱就任性?凯迪拉克封堵横阳大厦停车库引公愤

昨天下午一辆凯迪拉克停在横阳大厦停车库前,封堵4个小时之久,致使停车库的车辆全部不能出来,后来听说是一鸣公司经理下车就失联,今天又听说该经理去温州喝酒,目前,横阳大厦居民一致要求一鸣公司给个说法。

建议帖主把该文放到省市级媒体去!  发表于 2014-12-18 15:30
身上的钥匙呢???  发表于 2014-12-18 10:38
为什么不拖车 为什么不放气 为什么不板砖 为什么不刮花  发表于 2014-12-18 10:27
个人行为和一鸣无关,建议把轮胎气放了,倒些502进去  发表于 2014-12-18 09:42
全城抵制一鸣看一下么,反正也是末路行业了,还这么老B  发表于 2014-12-18 08:57

评分

熊掌 + 20 我 能 把车钥匙做出来,把车开走

个人行为和一鸣无关,貌似有点道理。个人感觉公司和个人都要出面向社会道歉。这无关其公司产品的好与坏,贵与贱!
1、作为公司员工,触犯了社会公众的利益,违背的基本的社会道德。那么就是这家公司在教育上的失职、在人事任免方面的失查。具有不可推卸的连带责任。
2、作为一个公司经理,不管是否是部门经理?还是区域经理?还是销售经理?连最起码的公德心都没有。4个小时的时候,会造成多少人事情处理不了?还好没有涉及到人命关天的事情或是孕妇需要送去医院的事情。要是这类事发生给堵在下面,你说情况会如何?
3、我个人估计该事情是纯心为之,百分90和物业出了矛盾。然后造成了这么一个局面。我想问问,你把车这么停着,还有一点公德心吗?换我,直接炒鱿鱼。这样的员工不要也罢。
4、还有那个啥物业?本人不在平阳很多年。也不知道是啥物业。我很想说下:
(1)就算是客户找事,作为一个物业,是服务性为主的。为什么没和客户好好沟通?
(2)如果沟通不好,导致客户如此停车?为什么当时不采取紧急处理?为什么不拨打110和拖车电话?
(3)这样的行为导致了所有车辆滞留4小时?
(4)还是那句话,如果当时有人要从地下车库出发去医院急救?那会怎么样?
我相信你们物业也是希望借这事有意为之吧?借题发挥,有这个必要吗?想你们这样的物业也是无必要存在的。我是大楼业主的话就直接把你们换了。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
回复 支持 2 反对 0

我是公道人,这停车是个人行为吧,为什么要一鸣公司给说法。
经理是一鸣公司的人就要公司给说法,党员干坏事是不是党中央给说法啊!!!!

但一鸣的产品现在他妈的也真的蛮贵……。

谁有气的话,下次看见这个车,也来个前后堵死,看他什么办法。  发表于 2014-12-19 11:15
如果不在一鸣当经理,他敢这样嚣张吗?不是堵住一辆车,而是一个车库的车!  发表于 2014-12-18 15:25
回复 支持 0 反对 1

叫拖车把车拖走吧

你说拖就拖交警队不是他家开的,交警拖车要有禁止停车标志才拖车。  发表于 2014-12-19 08:15

凯迪拉克就是牛

强烈谴责这种底素质的行为,顶!

后来一鸣公司的领导都过来了,协调后车主老婆过来把车给移走了

估计是4个小时后 那人老婆来了要移走 众人要说法了  发表于 2014-12-18 15:21
这个还需要协调吗?不是该立马第一时间自觉点把车移开吗?  发表于 2014-12-18 10:01

这是人?有脑?还特么经理...

别把这个“经理”看的太大,就是个卖早点的暴发户  发表于 2014-12-18 10:36

先不作评论,车主应该给出个解释。
如果解释不了,那真是没教养,一鸣公司还招收这类“人才”?
亏得平阳人民一个汉堡,一杯牛奶的贡献给一鸣,就让这类“人”先富买豪车?

钱都让这些狗生的赚走了  发表于 2014-12-18 10:25

{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e122:}

吃一鸣的东西有好几年了吧,刚开始价格还是亲民的,后来越来越贵。曾经有网友在社区发文说一鸣的奶味道变淡,后来也没个说法。现在一鸣的经理扰乱公共秩序,总要给住在大厦里的住户一个说法,一个道歉吧。

不是变淡了是变有甜了,怕大家吃不惯加点糖。  发表于 2014-12-19 08:16

这是打交警部门的脸,它们除了吃饭还会干啥?这种事情只要有人报案立马叫拖车拖走,居然还要等上4个小时。