平阳第一社区 平阳网

揭发史上最邪门政府部门:平阳体育发展局。

做为平阳县某群众体育协会的一员干事,本人难免要经常跑跑体育局。但是跑多了,也就难免会和大家一样,起疑心。“你们体育局怎么从来不开正门、大门,是不是暗示并鼓励我们去你们体育局办事,只走偏门和后门啊?”旁上的体育局工作人员或笑而言它,或吞吞吐吐,言外之意:这大门从现任体育局长上任起的第一天就被关闭,似乎是体育局长请来的一位风水先生建议的,因为开这门与局长的官运有冲。哎,回想起去体育局办事的种种经历,也就是那局长最装逼。而每次下拨的补助经费中,总有高达三分之一的部分是返回给体育局去解决体育局中的一些没办法在会计中心报销的账目的。最近向其他协会一打听,也是如此。于是喝了点酒,一狠心把它给曝光了。

各位网友:
大家好!我是体育局工作人员,针对“正一”朋友提出的问题,我局答复如下:
    一、体育局办公楼现有北、南、西三个门。因北门大厅处放置了平阳游泳馆大型模型,给人员进出造成一些不便,所以北门有时不通行。我局准备在游泳馆竣工验收后,将模型安放到游泳馆,届时办公楼北门将正常通行。
    二、关于“正一”朋友所说的下拨补助经费返回问题,我局认为是不存在的。我局财务工作已纳入县会计核算中心,接受其监督。日常工作中,我局严格按照资金使用途径进行开支,会计核算办法符合国家相关规定。欢迎“正一”朋友联系有关方面对我局进行监督检查,也欢迎县政府有关部门给予监督。

体育馆旁边。坐姿推胸训练器坏掉了一个是不是该关心一下?如果在小区里面你们可能照顾不到,但是体育馆旁边,总应该知道吧?  发表于 2014-10-3 15:54
回复 支持 1 反对 0

不正当的东东还是应该曝光的。

借酒壮胆,有话说不完{:soso_e120:}

楼主你得有证据,不然你马上会有问题了。

估计这楼主想找体育局办事儿没办成吧!看楼主的ID注册是9月29日,30日发布信息,也是司马昭之心……{:soso_e120:}

{:soso_e129:}