平阳第一社区 平阳网

人才呀

这段时间在公司值班,长夜漫漫也没有美女作陪,无聊的快生出卵来了........幸亏还有支笔有部电脑。这几天在找可以画的素材。昨天看了自己的几个帖子,挑了一个配了插图,觉的蛮有意思的。纯属娱乐!呵呵
         节假日出去旅游那叫一个壮观啊!!曾经在五一这个该死的节日,我家的那位泼天悍妇手持菜刀,她跟我说:要嘛去旅游万事皆休!!!要不然老娘今天就当场死在你面前来个血溅当场!!

想想大过节的,我也不想看到这么血腥的场面。我思考了好久-----就答应了。。。。。   开着我的破越野,在无边无际的高速上龟速前进。。。。。。可怜的我整整开了他姥爷的五个小时啊!不要脸的女流氓居然也不接一下手。

第一站横店(传说中的二逼旅游胜地)!!!!他奶奶熊啊!!我长这么大就从来没有去过这么无聊的地方!这人啊!跟鸭园里放出来一样,人山人海啊。。。。

在拍《英雄》的皇宫里有二十来米的队伍等着穿皇上跟娘娘的衣服拍照!我靠!我就想不通了这他妈的到底有什么好拍的!你说这他妈的到底有什么好拍的??!!等等!!我居然看到一个瘦的跟吸毒份子吸到晚期一般身材的人也穿着龙袍让他媳妇给他拍照!我X你大爷的!!你说有瘦成这副德行的皇帝吗!!你说说就这模样就算让他穿上龙袍@#¥%……&*……他大爷的我表示无话可说!!(不过他媳妇长的倒有几分姿色啊,白瞎了这么大的胸脯啊)!

到吃饭的时候,居然没有位置!他妈的快到一点钟了居然每家饭店都爆满!后来洒家买了碗方便面蹲在门口的石狮子旁边吃了!我是一边吃一边哭啊!!你说我他妈的在自己的地方上好歹也是号人物,天天赏别人的脸去应酬,你说我放着在家里大鱼大肉的不吃跑到这鸟地方吃这大便般的破方便面(10块一碗)。。。我。。。我。。。@#¥%……

到晚上了。我那不要脸的女流氓比打了鸡血还兴奋啊!!她居然在游乐场里开无尽模式玩那个摩天轮。(注解:无尽模式就是玩完了下来去排队再玩,完了排队再玩,排队再玩,再玩,玩。)寂寞吐血的我只能坐边上的咖啡店里跟一些同样寂寞的大闺女们搭讪聊天!!嘿嘿嘿嘿嘿。。。最有意思的是一个小闺女居然玩到脸色苍白,吐着从摩天轮上让她俩朋友给搀扶下来。。哈哈哈。。。。你说这图的是什么啊?这不是拿命去玩吗。。哈哈哈哈哈哈。。。笑死洒家了。

第二站:杭州!!其实杭州还是有点意思的。我跟母夜叉早上六点钟来到西湖边。。。。胖嘟嘟的大妈们在跳舞,老而不死的老头们在耍猴拳。。徐徐微风,山清水秀,绿树成荫;鸟语花香;碧水荡舟。哎呀!!一派优美怡人的景色啊!我忍不住诗兴大发。为了衬托当时的心情我特地作诗一首(这个诗我就不发上去了)。。。

八点过后。。这人不知道什么时候从四面八方涌过来!!好!一下子又回到了横店那如滔滔江水般的人潮。。。。。。。

灵隐寺!这才叫一个绝望啊!不是说佛门境地不可大声喧哗吗??!我站在台阶的最高点看到如同露天厕所里蠕动的蛆虫一般密集的人头。。乌压压的一片啊!!我那如同斯巴达般英勇的媳妇挤出人群跪在菩萨面前念念有词。。。

我也跪了,我泪流满面。。。当时我只衷心祈求大慈大悲的菩萨把我带走。。。或者把游客带走三分之二也可以。。。。。我他妈的想回家。。。。

第三站:上海!!我说对媳妇说:上海我们都他妈的来了近百次了,上海到底有哪个地方值得让人去玩的???!!我媳妇表示有不同意见,她强调:那~~~~~~~不一样啊。以前我们是去办事情,这次是节假日出来玩。性质跟气氛都两样的!!其实倒杭州灵隐寺的时候我已经麻木了!她就是第三站带我去逛青楼我也从了。说真的,我讨厌上海这个地方。在外滩看到一对对狗男女或拥着或搂着,而我却像行尸走肉一般目光呆滞的跟在母夜叉身后。。。。

偶尔擦肩而过的大胸脯美女有时也会令我的这双无神的双眼恢复一点点神采。看着她双手提满了她自己的漂亮衣服;裙子还有抹脸的某种颜料。又累又饿又受伤的我止不住又泪流满面,我的钱啊!!我的血汗钱啊!!。。。。

第四站:~~~~~~~~~~~我彻底崩溃了!@#¥%*!!我对母夜叉怒吼道:第四站??第四站!!!!第你妹的四站!!我要是再陪你去第四站,我就是你妹夫!!!!

她为了表示对我的歉意,她强烈要求回家的时候车子由她开一个服务区。。。。。开出酒店的时候,她~~~~她~~~~~~~居然把车子跟地上大红色的消防栓来了个激烈的亲吻!!我。。。。。。。。两个小时后我们告别保险公司的现场处理人员。。。我们开着破车,唱着优美的歌曲开开心心。快快乐乐的上低速公路回家了。。。。。

值了2个夜班,大概画了8个小时左右,速度还不错。画技荒废多年了,今年偶尔画一下又找回了一点点感觉!!

{:soso_e176:}

来顶一个!

{:soso_e195:}

很讽刺,中国就是人多

头像被屏蔽

{:soso_e114:}

人才啊!呵呵!支持一下!

真的是可以称的上人才,不过,你不怕回家挨揍吗