平阳第一社区 平阳网

欠费三年零三个月现在让我去缴费,这就是中国电信在电信日给我的礼物

早上上班时候接到一个电话,号码057763618034,电话里说自己是中国电信的,说我一个189开头的号码三年多前有个三十多的欠费让我去补上,我想了半天才想起来是09年开通的一个号码,11年二月去办了拆机,当时还另外交了一百多才办妥,我不知道三年多这帮电信的大爷到底干嘛去了,三年多之后给我这么一个电话来催费,于是我问他具体什么情况,我问他我要是不交会怎么办,他说不交的话那你自己看着办...本以为这个态度是骗子,后面想想也没有哪个骗子会用本地号码打过来,于是打10000核实了一下,10000的客服说这个确实是归属平阳电信局里面的号码
接下去就是跟朋友说了下这个事,朋友说今天电信日啊,你去投诉好了,于是我就在10000跟工信部网站投诉
到了中午接到一个电话,说了半天,我印象最深就是一句话,你这个事时间这么久我们也无从查起,但是你要去把欠费交上...既然无从查起为何要让我缴费?这就是电信日里中国电信的态度,我想起让子弹飞里面汤师爷的一句台词:恶心,恶心,恶心啊!
再过了一会又接到一个057710000的客服打来的电话,说尽量帮我解决问题,让我先在工信部撤诉
问题都还没结局何来撤诉一说,为何电信里面的人都是先要求别人宽容却不从自己身上找原因不先想着帮别人解决揪心的问题?

三十多块钱不是什么大钱,一包黑利群而已,为的就是一口气不知为啥每年都会跟电信杠上几次,大概是因为八字不合吧-_-///

补充内容 (2014-5-18 10:09):
早上接到两个电话,一个057763611717,态度不错,说问题已经解决,欠费已经处理,不用再过去,以后也不会再接到此类电话,还有一个事057710000,态度一般,也是说欠费不用交了

补充内容 (2014-5-18 10:13):
第一个电话里说态度不好的可能是催费部门新来的啥的,我猜大概是因为接电话打电话需要的门槛比较低吧,认识从1到0十个数字就可以了,至于其他的还得在岗位上多多锻炼,威胁客户应该能达到练级的目的

补充内容 (2014-5-18 10:14):
以后再碰到此类的事情还是得要在工信部投诉,在10000号投诉人家打过来依旧态度不好依旧会跟你吵依旧会让你过去缴费,不管是不是无从查起,总之你先要把欠费缴上

学雷锋做好事,给楼主点个赞~~~~

电信的服务垃圾中的战斗机

更有奇葩的事情-----3天前,我接到0577 。。。。。651的电话,叫我去中国电信交8年前的欠费。我这时才想起,8年前,我停机(话费已经交清),还特去电信交了100元,作为保号费用,并告诉那个前台工作人员,100扣完前,告诉或通知我办理手续。此后我没有打过一个电话,也就不可能产生话费。我问来电的电信同志,这欠费是怎么产生的?他无法解释,只是一个劲的催我去交欠款,仅仅说欠费的号码是你的,否则后果自负。中国电信,你妈喊你去精神病院一趟。

我是风珍 发表于 2014-5-17 14:34
更有奇葩的事情-----3天前,我接到0577 。。。。。651的电话,叫我去中国电信交8年前的欠费。我这时才想起 ...

哈,你这个比我还奇葩到工信部投诉网站投诉就可以了
我朋友上次投诉宽带然后连夜上门修

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

起诉电信  索赔一元

对我来说,今天是电信的祭日,N年前的517果断的掐死的可恶的电信的电话。每年的今天默默的祈祷它······

今日到解放街交电话费,柜台实习生大开口,要我补交去年欠的话费,真郁闷!后查了才知道,在我的宽带里居然已扣除了去年的话费,现在需补交。宽带不是980元包年了吗?为什么不事先通知用户,征得同意再扣?难道用户就只能这样糊里糊涂消费!