平阳第一社区 平阳网

全县教师年人均工资提高到58349元

浙江省教育厅:温州市平阳县“校、师、生”三均衡促城乡教育均衡发展
二是重管理促城乡师师交流。 稳步提高教师待遇,全县教师工资、津补贴享受公务员同等待遇,年人均工资提高到58349元,其中农村教师享受每月300元的农村任教补贴。

妈的,请这些吹牛不打草稿的人能否兑现了再发文件啊,老是妈的在那里不顾前线教师死活在那里闭门造车!践行群众路线,试问你们行在哪里,还是高高在上,自己说的算。最讨厌共党玩文字和数字游戏,诚信何在?党和政府的公信力何在?就苍南城管处理占地摆摊这件事,政府应该好好反思,不要一味把责任推给民众!这是很危险的做法。通过这件事,可想像民众对现在的政府有多深的仇恨,这件事只不过是个缩影而已,你们不知悔改,好好反思,还采取打压强制,扭曲事实的作法实属不该,这样很可能更失去民意!殊不知,顺民意者得天下!一个百姓的力量是有限的,斗不过政府,但所有民众聚在一起,估计你中国再强的军事也华为乌有!
回复 支持 1 反对 0

让老师们过的好点,也是我们这些关心家乡教育家长的心愿。希望老师们要守的住,做的好,安的了心,不愧对平阳教育这张名片。

大水泡 发表于 2014-4-24 00:36
教师真正工作的时间是 365天--三个月寒暑假90-52个星期的双休日 真正工作的时间是160天左右,每天两三节课  ...

看你这说话的水平,就知道你不是一般的人&&&。举个例子:你在家吃一顿饭要多长时间???每个人大概都在20分钟左右吧(喝酒的时间更长),请问你是不是什么事情都不用做,回家就有饭吃了吗??就当作你一到家有饭吃,那是不是你家里人为你准备好了呢???你在吃饭之前是不是要去菜场买菜、买菜的时间要多长?菜买好之后,是不是要经过洗、切、烧一系列的工作??这要多长时间????饭吃好了要不要收拾???这还要多长时间??
教师上课就好比吃饭一样,不是一节课、两节课的时间就可以摆平的,更多的时间还要花在前期准备工作和课后批改、反思工作!!!现在你懂了吗?我看,像你这不一般的人肯定不懂,像我们这一般的人稍微思考一下就懂得其中的辛苦劳累和繁琐。多说无用啊,可悲!!!

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0

一个老师带15个学生,一学期当5000千,一年....这是保守估计,别说没有,到P县每个学校随机抽20个教师,求没有带学生的几率

随便到哪个高中抽20位教师查查看……  发表于 2014-4-28 13:01
回复 支持 0 反对 1

尼玛的一年才上几天班啊,还他妈的加工资

天亮; 发表于 2014-4-25 16:25
尼玛的一年才上几天班啊,还他妈的加工资

这个社会追求的是工作效率,老师们用9个月的时间干了12个月的活儿,总比你这种用12个月的时间干了9个月的活儿的人强吧!

呵呵,不可能的,教师永远比不了公务员的

即使这样也比温州其他县市少2万。上有老下有小养不起家。只能勉强养自己

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

纯粹为加点积分,楼主别见怪

我是被提高到……

这是税前还是税后,包括绩效在内吗?

{:soso_e103:}洗洗睡吧,不大现实。

平阳长客 发表于 2014-4-23 20:05
即使这样也比温州其他县市少2万。上有老下有小养不起家。只能勉强养自己

楼主,你太急了,我从前听了一位领导说,只要自己开心做的事,就要心去做,不开心就不要去做,现在的社会谁会被饿死,开心去做自己喜欢做的事比什么都重要,自己身体健康币什么都只要,不要攀比,别人大鱼大肉有三高七高你要吗?我们青菜萝卜什么都不高,也不是很好吗?算计自己的工资过好自己的生活是我们燃眉之急?

每个人追求不一样  发表于 2014-4-25 13:48

看来平阳的工资也不是很低啊?为什么那么多教师在喊?估计平一中等高中10万是有的啦。

一听就知道家里肯定没有一个老师的人。  发表于 2014-4-30 10:10
平阳工资低是普遍的事实。比起来教师工资算是很高的了。  发表于 2014-4-25 13:49
忘了跟你说 你一个月50万也不够花啊 因为你有交际  发表于 2014-4-23 21:39
对了,还要记住不抽烟不喝酒,衣服就淘宝!  发表于 2014-4-23 21:19
这年头这物价,不管哪个行业]没有个5000一个月,基本不用活了,天天呆在家里没朋友没交际的除外。  发表于 2014-4-23 21:18

每个月300的农村教师补贴在哪里?我怎么不知道啊

我有,呵呵  发表于 2014-4-24 20:15
财会室工资卡打一张出来不就晓得了。如果你没有,要不你就是非义务段的,要不你就是县城的。  发表于 2014-4-23 22:33