平阳第一社区 平阳网

平阳电信真让我好失望

十几年平阳电信宽带用户,好处没有却是麻烦不断,真让人失望之至!事件缘由:
1.自从平阳有宽带包年以来,每年均在电信交费包年,时间从每年5月1日至次年5月1日止;
2.前年4月26日因本人贪便在解北营业厅交费包年,浑不知电信将包年日子提前到4月26日止;
3.去年4月中旬在昆阳电信营业厅交费续包,竟然在去年5月1日被突然断线,经查询是钱存在电信却没给办续包手续,明明是电信的过错却要我补交每日宽带费3.3元/天,经交涉拒交每日宽带费同从5月1日开始继续包年;
4.今年3月底10000电话通知宽带4月1日到期,愤然到昆阳电信营业厅查询理论,虽然没有得到一句歉意的话,但还是把宽带续到5月1日;
5.今天中午到昆阳电信营业厅去交钱续包电信宽带,竟然被告之不能办理,前台说要从4月1日开始,接待班长说只能5月1日去交钱办理,无奈只好作罢!
针对本人在电信部门所经历遭遇,我想在平阳第社区暴光一下,让各位了解平阳电信的工作作风,也想让平阳电信给个说法!!!!!!!!!

不错,顶先

霸王条例,顶

{:soso_e129:}直接换移动呗,拽个JB

早就换了,电信再牛逼,也不用它的

打0571-12300去投诉,也可网上到浙江省通信管理局投诉。

电信维权的路多是比较坎坷,漫长的。我的电话被非法过户,非法停机。维权到现在,电信只是给电话给装回来。对于原因,电信多不给书面的说法,也拒绝给出书面道歉。人家很牛的啊

电信的都是骗子!永远都不用电信的产品,我也被坑过。。。

不是你一个人那,我宽带是今年2月14日去缴费的,当时还问了下 我的宽带到期没,他们说没的,结果昨天那边把我停了,我电话打去问原因 他们说2月1日-2月14日到期转包月了 就是到期每天4快 号了也才46快,可是他们算到17号的 无语!一个电话没说,就把我们业务还了。 不是说客户第一啊,他们这是金钱至上,我们客户没一点知情权噶。说停就停,我2月份交的,人家4月份把我停, 为什么我超期时候不把我停了啊。停了我自然会去交款的,非常不喜欢这种自以为是的方法帮我们做决定。
      我只能说 为什么那么多人不用电信,别的不说一个非常重要的理由就是你们的服务啊,亲,别让我们这些老客户都寒了心,再寒你们也都冷了。都去移动、联通了。
       电信那!醒醒把别再自以为事了。也该醒醒了哦。在这样别人不BS你,我都鄙视你!

{:soso_e129:}