平阳第一社区 平阳网

[迎六一系列] 疤痕彻底的没有

我的脸上的痘疤应经有四五年了,因为这些痘疤,我的淑女形象彻底的给毁掉了,没办法,因为这些脸上的痘疤,我曾经难过,曾经很伤心,也曾经埋怨过上天,觉得老天待我真的很不公平,可是这些终究是没有什么作用的。慢慢到底我开始变得不那么自信了,因为这么脸上那个的痘疤痘坑,我变得很自卑,也很迷惘,不知道到底该怎么办。每当看到比人用一样的眼光来审视我时,我就很郁闷,有时候很恼火,更多的时候是自暴自弃。但是就是在我自己很绝望的时候,也是很偶然的机会吧,现在想想如果说是巧合的话,那还不如说是上天的恩赐。那天我一个人在路边走着,突然听到了几个女孩子在议论一种叫露娅佩斯的东西,当时我很好奇,于是就走过去问她们他们口中的露娅佩斯是什么,一听才知道,原来她们说的露娅佩斯是一款祛疤产品,听他们说露娅佩斯祛疤产品还有法律保障。于是我带着很大的兴趣,在网上搜索了一上午,最终找到了露娅佩斯的一些客服的联系方式1816750706,在理解了一些情况之后,我又专门的去咨询了他们的在线专家,在专家的建议之下,我订购了露娅佩斯祛疤修复B款,也是抱着试一试的态度,使用了大概20几天吧,感觉看到了效果,脸上的痘疤痘坑的面积好像变小了,之后有继续使用了一个疗程,最后疤痕彻底的没有了,呵呵当时觉得露娅佩斯还是挺神奇的了,这与他们高浓度的药效是分不开的。

默默支持……

手术疤痕都是有4年了,现在也是恢复的挺好的,没有了这手术疤痕感觉就是很不一样的!

{:soso_e160:}

亮瞎眼的广告贴