平阳第一社区 平阳网

[寻人] 急急急!!求寻狗!也许它不值多少钱,但我们愿意5000当面酬谢!!

RE: 急急急!!!!求寻狗!!也许它不值多少钱,但我们愿意5000当面酬谢!
{:soso_e178:}谢谢帮助我一起找寻的朋友们!  

今天第五天了 全家没日没夜地找它   爸爸妈妈也跟着心力憔悴

真的是怕它在外头受苦 在它来我们家的那一刻起 我们就承诺过要养它到最后! 绝对不会中途就放弃!

平时真的是很宝贝 就和家人一样 。

也许在很多人眼里 只是一只小宠物  说肯定找不到了   

但是我知道它这几天肯定很无助 很想回家 很想回到主人的身边  吃不好睡不好

我认为它也是一条鲜活的生命,也应该收到尊重!

我相信还是好人多  也许现在已经有人抱养了它  也很疼它 肯定是因为看到它在街上很可怜    我依然会万分感激!

我们只想它平安回家!谢谢 妈妈把它的东西都洗了 窝也洗了 太阳晒晒就是等宝贝回来的时候能香香美美的   

恳请大家扩散!拜托了!!

派出所的监控 我们一直在反复看 可街上的监控实i在太少 太糊   只能寻帮助。

平阳昆阳  闽G牌照的同款车  五号礼拜天 也就是庙会的最后一天中午。 还在平阳 。新车。

拜托大家!

今天已经第六天 不能再等了,很怕它被卖或者不测

牌照为闽G 牌照{:soso_e169:} 深灰色{:soso_e169:}现代13款 全新 胜达 越野车。新车!!!!副驾驶下来一个十七八岁男生抱走了小狗。   求大家帮我注意下 你们周边有没有在福建三明市做生意的人。近期还买了新车!

车的耳朵上还绑着红布。 C548FC68-2C5C-4FE1-838C-5B0D2F9C3173.png

1月 五号礼拜天 也就是庙会的最后一!中午约一点半至两点 的时候  昆阳二中五角书店 和卖大桶矿泉水门口!

当时前面一辆七座的车在准备倒车,所以留意到了~

所以  如果你看到了   请联系我!

好人会有好报的!我的宝贝铃铛绳子这样子  是我小时候戴的东西 }%U${A96B5PP@E26E){M[9N.jpg 3K{AXDEXZ)~%L45`_6_AF1C.jpg 1~55$RXNT4DV)Z`BP54GHIT.jpg %PDQM]HUW%O3V8NW%ZE~BZ0.jpg

它不太笑,比较严肃 。所以请不要嫌弃  。我想带她回家!

联系电话:13506521118  13958919015   18767759080

纪委网  :671118      659080

大恩大德!

福建三明市的车子 ,

朋友们帮我发帖找那边的社区 论坛 车友会 俱乐部!

复制我社区里的帖子!发到各论坛!

一起查找一月五号中午一点半至两点半 在平阳县昆阳镇  闽G 牌照的车子的资料!

昆二中那边五角书店门口停留 抱养一只很可爱的小泰迪!

身边有此车 或朋友也有在三明那边工作 做生意的朋友  也是此牌照的  并且刚买不久  请务必帮我转达我的意愿!!
我现在根本睡不着每天  一闭上眼就梦到它回来了一身伤痕!

派出所录像无论怎样就是看不到 礼拜五了 !六天了!

跪求了!

让我早日找到车主  早日让我解了心里郁结! 如果你抱养的不是我家的小公主 也许 我不该错过其他的寻找途径!

车主你看到了你记得要联系我!!!!!!!!!!!你还是我的恩人!!!!!!!我去接也可以!!!!!!!!

补充内容 (2014-1-13 11:34):
目击者把我头都弄晕了!更迷茫了!一下说这个  一下说那个。

我现在只能把所有时间差不多监控出现的越野车 带闽G牌照的都找出来!

麻烦你也帮我打听下 周边是否有 闽G牌照的越野车  有在平阳出现 或近期出现过的!

万分感激!

补充内容 (2014-1-13 11:37):
新车  前几日车耳朵还绑红布

补充内容 (2014-1-14 10:58):
中午继续发单子!

不能贴  那就挨家挨户发了。  希望抱养人看到  能可怜我

如果你真的喜欢它   也请让我看到它安好

让我把它的用品都带去给它。

到时候哪怕哭死 也不用管我!

只要它安好!

九凰子 发表于 2014-1-11 20:26
我的经验是在丢狗附近,直接贴寻狗启事,不要写重金酬谢,直接写明奖金500都比重金酬谢管用。另外提供线 ...

帮助我最后找到狗的,

怀着感恩的心  我也是会包个大红包感激他!

这都是功德!

街上沿街找的时候吧  我也是一次又一次和路人说!

一定会包个大红包 不会让他们吃亏!

感恩!

我会兑现承诺!

该怎么样还是怎么样!

帮我最后寻回的

绝不亏待!

大恩大德!

周边人 突然养狗的   和我家小宠差不多的 记得联系我们。

临过年 也希望大家帮助做好事。

良心不安  让它在外头陌生环境过年  很难受,

拜托了!

好心一定会有好报的

提供线索最后找到的

必定包个大红包给你讨吉利!

谢谢! 绝不亏待!

承诺会兑现!放心!

123817ED-1CD8-4F40-ABB7-7B0B9998029D.png 0B7B1ECD-B146-4682-9668-B48C17B28E64.png

如果已转手 或 送朋友

也请找各种理由 帮我要回来  

也当我们交个朋友  你也是我家小宠的主人,我相信是缘分才让你们相见。

我愿5000 有偿寻回,也是算报答你的收留之恩。 送回来给我 或是我去接  都可以,。

我把它的用品都带去。

二月份她该补打疫苗了,请记得是八联,勿忘。 记得记在本子上。

如果它拉肚子什么的 很麻烦  联系我  我带它去看  不要放弃它!

希望广大好心人扩散能让有心人看到

我相信还是好人多!

!昨天一月26日。同事在二中邮局门口的空地看到一辆灰色七座面包车,车牌为浙C 50k77

如果最近有在菜场那里过来的位置丢了狗的,  可以去调查这辆车!

两个男的,穿得蛮好的。一个坐车上,一个下来抱起狗 ,很自然地说:我们回家咯。。

后面还有一辆面包车盯着的。

同事后来被盯了,就不敢跟了。

希望可以帮助刚丢了小狗的主人。

我家小公主平时穿的衣服是S。

买衣服量的尺寸

身长 32CM

胸围29CM

体重五斤不到。

有断尾,但比一般专业断过尾的贵宾比起来 长一些。

红棕色颜色均匀的玩具贵宾。

补充内容 (2014-2-20 14:59):

长度29     胸32

请帮我参照正确测量方式  测下您家新的小犬的尺寸。拜托了!

小型玩具贵宾! 买衣服 S   身长约32  胸围29   体重五斤不到。

鼻子非常黑。 看到我的寻找消息的好心抱养人或有线索的请务必告知。不要不好意思,我有偿寻回。我可以写保证书,绝对不会对你们造成困扰,拜托了!
90AC662B-66FB-4C7C-ADA8-23F77BF5E32D.png 5056D790-1951-42CB-9DC3-CB432E2A7A06.png 031F1F7F-1905-469E-8F2D-00C14B03EB6C.png EA599E3C-479D-46FA-B6B5-D366B0B0AC6F.png 3DEA777F-4E37-4D7C-85D2-D4DFB81A30E6.png 6232C637-1174-4C83-A5F3-A808313C5477.png 741BF9CC-E833-40CB-AA40-8F1528E714F6.png

补充内容 (2014-2-20 14:58):

如果您的邻居或朋友突然有了只和我家的符合的成年玩具贵宾犬。红棕色颜色均匀。或家捡。联系我提供有效信息1000元!

捡到狗者现金当面酬谢5000元!

谢谢你们!

补充内容 (2014-2-20 14:59):

补充内容 (2014-2-20 15:00):

补充内容 (2014-2-20 15:00):

天堂之光 发表于 2014-2-17 11:49
紧急上线:刚在鳌江塘古北路有看到一只流浪狗,外型跟你所讲的有些相似,但是不知是不是你的那只,只能你自 ...

谢谢你哦。

我家的就是很小的玩具贵宾。腿很修长。脚趾毛估计也长出来了, 我都隔一个礼拜就会剃脚底毛为保持干净的。

白天在外面走的话 颜色很鲜明地对比。红棕!会很显眼。

唉 就是被人抱走了。

只是希望是好人带走  希望体谅我们丢的人的心情  能做做好事  我也不会让他们吃亏,。还是会好好有偿感谢。,

哪怕是想让它生,那我也不计较了,只要让我见到她。

我纠正下! 它长度29cm     胸围32cm   体重5斤不到,(约4斤7)

门牙双排,门牙单排,多一颗小牙,四颗大牙都在。

请帮我  测下您家或您亲戚朋友家或朋友的朋友家新的小犬的尺寸。拜托了!

胸围具体是指它们的前腿根处最宽的地方的一圈周长,通常情况下,这里也会是它们全身最胖的地方。由于这个地方毛厚肉多,所以测量的准确性很难把握,一般测量至少要放出二到三厘米。

身长:这里所指的身长并不是它们整个的身长,而是从它们的颈后到尾根处的长度,(也就是不包括尾巴,到尾巴之前即是尾根)。要注意的是,在测量身长的时候,一定要让你的宠物站直,身体充分展开,不要趴着或卧着,否则会对准确度大打折扣哦。

截图的 字比较小。不好意思。。。

是母狗,女孩子。

提供详细线索帮助找到的好人,1000元现金信息费。以谢报答。

我相信  它一定会出现的。如果是因为喜爱 我愿意回赠一只新的幼犬让您好好照顾,或者还是和之前承诺的一样,5000元现金有偿寻回,报答您的收留之恩。    而这只  就让它跟我回家吧。  我们可以成为朋友。一起照顾。

谢谢善良的大家!!

谢谢!!!

1月5号到今天。再过五天,就刚好不见两个月。 毫无消息 ]~MVF~%TT@P8R18`56FUR]H.jpg 5F[)V[_8T$J4%)S%P8)[CH3.jpg C6{3VS5J1144H~CUDJ1)X38.jpg DBR9__TXL7TF4`MN@LMOB~L.jpg E2QGW(JY4KR7[YUAPU]1B5S.jpg J6YF5)AN`{(P7_BFD`%}187.jpg

注意到了吗,下门牙 大牙旁边有颗小牙在舌头底下

它长度29cm     胸围32cm   体重5斤不到,(约4斤7)

上门牙双排,下门牙单排,多一颗小牙,四颗大牙都在。

请帮我  测下您家或您亲戚朋友家或朋友的朋友家新的小犬的尺寸。拜托了!

母狗,女孩子。

提供详细线索帮助找到的好人,1000元现金信息费。以谢报答。

我相信  它一定会出现的。如果是因为喜爱愿意回赠一只新的幼犬让您好好照顾,或者还是和之前承诺的一样,5000元现金有偿寻回,报答您的收留之恩。    而这只  就让它跟我回家吧。  我们可以成为朋友。一起照顾。

请帮我留意好吗!只要是新来的狗狗!

谢谢!

补充内容 (2014-3-3 17:02):

这是最真实的颜色!  等它有消息能回来!

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
这组照片好漂亮 看来狗狗也得打扮才行  发表于 2014-3-4 21:00

其实我家小狗口令都会。。

也不会随便大小便。。各种洁癖。

她成年了 只要你稍微意思一下示意她去阳台,她就会拉阳台的。不要急,她非常聪明,只要你好好示意好好说话。

家里如果有孩子喜欢 不乐意送回  没关系  等您烦了 厌了   恰巧又看到了我这个原主人在找它,请一定通知我!依旧原承诺有偿感谢!

它也不会咬家里的人东西 路由器也不会碰。也不会翻主人的开放的垃圾桶。因为它傲娇 它认为自己是人类哈哈哈哈哈~

就只是在换牙期咬咬凳子的四个角。

之前是怕它本来就可爱 又各种懂事 抱走的人肯定更加不舍得联系我。才说它不懂事 不会口令。

现在过了这么久 希望它能被宠爱。

当初从它刚来还每顿狗粮都泡软吃开始,一点一滴教它 ,希望现在能派上用场好好讨人喜欢。不要不开朗不听话。

如果你看得到,它的情况请看这里:吃比瑞吉130一袋 1.5kg    里面包含鲣鱼的那种。或者鸭肉之类也行。只要有防过敏就可。

耳朵记得清理。眼睛周边分泌物每天要擦 清理干净,这样才不会有气味。

饮食不规律   它都夜里会自己去吃 或者你兜着勺子陪着她 她会慢慢吃掉一大半。

水 由于从小体弱多病,都是水烧开 放凉她自觉去喝。(千万不要生水自来水。会拉肚子。)最好买益生菌兜水里

半个月差不多就得洗澡的时候挤肛 (宠物店可以帮你)否则肛门腺堆积易发炎之类。还有脚底毛一定得定期剃 比较卫生。整天拖来拖去也很脏,也方便主人清洁。出去玩了 到家冲下喷足底清洁液擦拭就可以防止很多细菌传染  这样就很OK。

爱吃苹果 适量就可  不要带皮。一切带皮的对它们有毒性。

!!葡萄 葡萄籽 巧克力 酒 葱姜蒜对它们有致命的威胁!以及含盐分的东西  人类的食物都 请不要喂食!

现在的这种玩具宠物犬 根本无法消化以前狗爱吃的东西,比如鸡骨头 鱼骨头等等一系列,对它们都是致命的

奇葩的是喜爱唇膏的香味。也许是主人有用吧。

专门狗粮  加偶尔胡萝卜锅里轻过油  ,红薯 (不带皮)吃一点   隔两三天,水煮蛋的蛋黄(只蛋黄)拌它的粮里,等一系列。可保持现有均匀漂亮的毛色。

怕冷  丢的这天由于在家就让她舒服着没穿衣服  给它的窝多放点被子吧  它的玩具和被窝 好天气时多晒晒太阳  杀杀菌 。娇惯了 我的错。

大热天(酷暑)都窝自己窝里 还要晒太阳。。这。。无法解释。。

如果嫌麻烦  一个礼拜也起码得洗次澡  洗澡时很乖 拿个桶放热水就成。洗完给它毛巾包着  它会乖乖等你收拾掉洗浴用品。 记得速度点,感冒了很麻烦。  它很爱吹风机  声音不太响那种。尽可能吹全干。谢谢。

记得用专门的宠物洗护,我们人类的沐浴露洗发露貌似偏碱性,它们皮肤不一样会无比干燥最后易皮肤病。洗护系列我家新的刚买,方便给你寄过去。

边吹边梳  彻底吹完 你会发现 锵锵锵锵~公主诞生!

每天给它梳理下毛 ,打结会很麻烦。您也不想带去剃毛吧。。那样真的。。。。。。。

最后 她的名字叫KiKi    身长29    胸围32  体重五斤不到。几乎都闭着嘴巴不爱吐舌头。

的。   5F[)V[_8T$J4%)S%P8)[CH3.jpg DBR9__TXL7TF4`MN@LMOB~L.jpg C6{3VS5J1144H~CUDJ1)X38.jpg

也许它听到自己的名字,会少些害怕吧。都告诉了。都说养得好,有15-17年寿命,想不到我却只为它过了一岁生日,承诺也难以兑现了,但依旧抱着一丝希望 ,只想宝贝安好。

如果有心让她生,养胖一点先吧。必须要找体型比Kiki 小的公犬(防难产,此小型玩具贵宾一胎顶多 2到3只宝宝)依它这瘦不拉几,体质差, 非常容易难产 ,它会很痛苦并且危险。好好照顾她。看到了   希望打个电话给我说声近况也好。 我都会万分感激。

无体臭的小犬,望好生呵护

谢谢好心人收留并且照顾着。

联系方式上方有。

丢失时 脚底毛刚剃过,很清爽。

脖子上系红绳,平时我们系手上那种红绳子,

上面挂有三个纯银铃铛,我小时候带的。

只要您发现了自己家的这个小家伙 各方面都有点符合,希望您联系我。

之前听说一只小狗被捡到 送给了水头那边的朋友  过了几个月 那个朋友看到寻狗启事 还是联系了原主人,结果真的让它回了家,我相信还是好人多,我还在等那天。

从全身出血化脓严重的皮肤病,肺炎 ,轻微哮喘,急性出血性肠炎……

到最后全新的傲娇小公主。

虽然身体依旧弱弱,但只要主人在 , 永远不怕下一步会发生什么。

谁知,最怕的是你离开我   我失去你。

怕小公主受苦 怕小公主没人照顾。
回复 支持 1 反对 0

学习了,谢谢分享、、、

它值不了什么钱 ,但我们愿用5000 元  酬谢! 换她回来!

从小就娇生惯养 因为从没想过它会不见  它的生命只有短短十余年  所以我们都尽可能地宠她  爱她

因为临近年底  家里有人来打扫  虽然嘱咐过千万不要开门  我就出去办事一会回来   

但谁知 我刚走  门依旧被人开了   它跑出去找我了  可是我是开车走的   所以我想 它跑了一段路 便失去了回家的方向

也许阿姨也不是有心的   

临过年,请让它回家!和我们一起过年!

抱走她的人,我依然会万分感激,因为你带给她温暖不至于在外受冻流浪!

但它看不到我 会整夜整夜不睡觉,本来性格就内向,待在陌生环境怕它会哭。

希望大家多转发,也许就有人看到,也许就会把女儿带回来给我!

还是好人多 我想相信!只想她回来!绝对不会亏待了收留女儿的好心人!

联系电话:13506521118  13958919015  18767759080

补充内容 (2014-2-20 15:01):

微信 微薄 qq  能发的我都发了  也有非常多的朋友带朋友转发!

真心感谢你们!  

平阳的大街小巷  我们没日没夜地找寻  只是害怕  害怕那万分之一的可能  

如果它没被人抱走  这么多个挨饿受冻的夜晚  小不点该是怎样的度过。,

我们走几步路边贴告示 边询问周边的人  希望她们帮我们留意自己家附近 亲戚朋友 朋友的朋友  最近是否有见到陌生小狗  

或突然养狗的人

请务必转达我们的意愿  酬谢感激的同时   希望见到我的小宠回来  要她一切安好!

我心里很愧疚 觉得很对不起它  这么多天过去

我还是没有能力找到它   

宝贝  主人永远不会放弃你  不要沮丧!

好好保护自己!

因为大家都很爱你  

好多朋友都自告奋勇要出找回小宠红包的钱   只要它回来

谢谢你们  也许你们明白它对我的重要性!

只要它回来   我一定会好好报答!

补充内容 (2014-2-20 15:01):

今天第五天!

几天来 朋友们不厌其烦地帮我一直刷屏转发   

真的尽在不言中。

找到它的时候    我会去所有贴过告示的地方 全部清理干净! 绝对不会让广告留在那里毁文明!

万能的朋友们

拜托你们了!

‼请帮寻家人‼天这么冷,每天都要盖着厚被子睡觉的你现在在哪里!望见者告知本人或送还,本人重金酬谢!因小狗从出生到现在每顿吃的是专用狗粮的,不能喝生水,养得很娇气,从小肠胃不好吃了其它东西就会吐会拉血生病,求好心人告知!当面酬谢5000元!求求朋友帮我!因为小狗快两岁,有牙结石,身上皮肤也不是很好,卖不了多少钱,或者你出价我有能力我一定支付!(当面)

临过年,请让它回家!和我们一起过年!抱走她的人,我依然会万分感激,但它看不到我 会整夜整夜不睡觉,本来性格就内向,待在陌生环境怕它会哭。希望大家多转发,也许就有人看到,也许就会把女儿带回来给我!还是好人多 我想相信!只想她回来!不会亏待了收留女儿的好心人! 我电话18767759080

若有好心人这几日收留了她!看到务必通知我!!或者你们谁收留了 她很淘气,不会定点大小便,喝生水会拉稀,你们要是不想养了,给我打电话我去接他回家!!!要是她还不回家我和爸爸妈妈年都没有心情过了。朋友们请转达周围同事朋友邻居 并请细心留意 如某人突然出现的陌生小狗 红色贵宾泰迪 面相不错 颜色均匀红棕 生怯 郁郁寡欢 几乎不吐舌头 拉绳子不太愿意走 和我纸上差不多 请务必转达 主人已近崩溃 会感激 想带她回 当面酬谢5000谢谢谢谢谢谢谢谢!!!

谢谢你  我相信还是好人多!

我宁可 以后省一点  也要她回来! 如果真的可以换她回来  我觉得值得。

我真的不能再失去什么了

虽然只是小动物 但是我们视为自己的宝贝 亲人

它的一辈子 也只有我们

爸爸妈妈小宠 我们一直一起生活

我最爱最亲的爷爷  请你在天上一定要保佑我们!

我宁可 以后省一点  也要她回来! 如果真的可以换她回来  我觉得值得。

我真的不能再失去什么了

虽然只是小动物 但是我们视为自己的宝贝 亲人

它的一辈子 也只有我们

爸爸妈妈小宠 我们一直一起生活

我最爱最亲的爷爷  请你在天上一定要保佑我们!

小狗和主人一样可爱!