平阳第一社区 平阳网

花酒!你的脑子和逻辑呢?在你看来法院打人是正常的吗?

另外打人者是法院工作人员,法院工作人员这么多,有一个工作人员一时冲动手打人了,我想是很正常的事,重庆前市委薄书记的老婆还杀人呢,对不?我们温州前几年一区县委书记也还杀了情人,所以这打人行为与单位关系应当不大,被打一方28日也就是星期四,到法院反映情况,法院领导星期一中午就去看望伤者,我认为平阳法院领导在处理这件事情上还是做的很及时,做的很好。

花酒,你是什么逻辑,还是你就是法院的托,法院工作人员这么多,你妹的,法院是公共厕所吗?想进就能进,想走就走的,公共厕所最近也收费了,你是收了法院的五毛钱了吧。你妹的,什么叫法院一个工作人员一时冲动打人,P县冲动打人的多了,但是你主子——法院见过也多吧,知道打人的后果以及造成的什么影响吧,你进法院应该不会老爸是李刚搞关系直接进去的吧,法院,代表的是神圣而庄严的法律,还是法院打人杀人就是应该的,偶们P民就应该被法律的工作人员一时冲动就可以随随便便打个脑震荡以及疑似眼睛失明的!!!你们法院的逻辑呢?脑子呢?
还有,市委书记老婆杀人也是正常的?区委书记杀人也是正常的?你妹的,老百姓有时候不清楚法律知识情有可原,但是你妹的,你法院还不清楚的?这个是正常的?还是你们法院就是草菅人命惯了?
此贴已截图,坐等法院五毛和谐删帖,哥再发!!!!

淡定- -才是王道  别激动

搞TMD的半天难道是家庭纠纷?  发表于 2012-7-13 17:10
法院的怎么了,大不了说他是临时工就是了么,法院怎么连这点技巧都不晓得用啊  发表于 2012-7-5 20:14
本事件中最关键的一个人物从始至终没有出现过,就是澎某的女婿,岳母被打成这样也不出来解释下,人却躲起来不肯露面!  发表于 2012-7-5 12:25

叫毛啊。那么激动.

叫吧叫吧。起来吧。起来吧。跟邪恶做斗争吧。

一时冲动打人是正常的,哥每天都冲动,是不是每天都可以打人呀.这逻辑太强悍了

真有过、

贵D万岁,赞美祖国赞美D。不然贵D的拖拉机来压死你。

小狐狸 发表于 2012-7-5 11:46
叫毛啊。那么激动.

不叫的话,下次你被法院人冲动打的时候,看谁帮你叫?

估计他是外人 搞离婚了他有好处  发表于 2012-7-9 14:46
帮你妹,那是你家事,非要整个离婚才高兴。脑呢?  发表于 2012-7-6 21:48

楼主用,你妹的,用的很好。{:soso__2812742733733050057_4:}

我也想冲动一把