平阳第一社区 平阳网

标题: 这届县领导造福老百姓!赞一个! [打印本页]

作者: 风一阵123    时间: 2012-10-5 19:00
标题: 这届县领导造福老百姓!赞一个!

这届县领导,特别是王书记,敢说敢干,造福百姓,有目共睹!大家看:以前,平阳县城这么大,竟然没有一个公园;车辆这么多,104国道竟然只有一个黑洞通往敖江;人口这么多,坡南天天堵车;这些民生大事,前几届领导都没有想到!现在公园已初步䢖成,山洞已经贯通,公路加宽己初成规模,这一切人民群众都是看在眼里,感动在心里!希望大家共同支持这一届县领导,让平阳明天更美好!另本人声明:本人是老百姓,不是拍马屁!
作者: 八卦中人    时间: 2012-10-5 19:04
沙发???
作者: 明天中秋    时间: 2012-10-5 19:14

可惜,金融危机。要不然,我们的家园会变得更加引人注目!巧妇难为少米之炊,也更显英雄本色。
作者: 草上飞客    时间: 2012-10-5 19:29
还有鳌江那么多烂尾高楼,胡子工程。
作者: Mentos    时间: 2012-10-5 19:40
如果不是国家调控,平阳的基建会搞得很好
作者: 一路有你    时间: 2012-10-5 20:14
无语路过........
作者: 无执无失    时间: 2012-10-5 20:18
基建钱那里来,一借的要还,二卖地弄高地价,前人挖坑,后人填,呵呵!
作者: zyx001    时间: 2012-10-5 20:21
希望王书记坐得正,行得端。
作者: 中国飞出银河系    时间: 2012-10-5 20:24
路还是没修好啊
作者: 苦情    时间: 2012-10-5 20:37
山洞好,希望早日建成
作者: 花开在雨时    时间: 2012-10-5 20:58
看在眼里,记在心上。
作者: 过路人看看    时间: 2012-10-5 21:08
没为农村房屋改建,只会卖田
作者: 好人654321    时间: 2012-10-5 21:12
晚上刚从公园回来,确实不错!{:soso_e182:}
作者: 博猫    时间: 2012-10-5 21:47
貌似不错
作者: 让环境好起来    时间: 2012-10-5 22:09
作者: 农场人    时间: 2012-10-5 22:27
马屁贴,前人花钱后人还债,
作者: 风一阵123    时间: 2012-10-5 22:58
我声明在先,不要侮辱本人!回头看一下,前几年平阳搞出了什么业债?

作者: 轻风细雨    时间: 2012-10-6 09:43
好与不好,是是非非现在说好为时过早,后人自有定论。就像一年前的不厚书记一样,唱红打黑谁言不好,如今又是如何的处境。
作者: 从头再来123    时间: 2012-10-6 09:51
马马虎虎
作者: 风一阵123    时间: 2012-10-6 09:52
那摆在前面在建的公园、山洞、道路都是实在的东西,这些钱都是县财政支出的!

作者: 守猎人    时间: 2012-10-6 11:15
这是是我们平阳的命,以前没有调控时,贪官横行,好不容易来了个好领导带领大家搞发展,调控制来了。。天意呀
作者: 星语『新』愿    时间: 2012-10-6 11:40
顶!!!
作者: 恕我直言    时间: 2012-10-6 12:24
楼主有这心如果也能当上这么个官估计会更好
作者: 独钓寒江雪    时间: 2012-10-6 13:08
感谢党,感谢王书记,感谢全体领导。
作者: 一闪一闪亮晶晶    时间: 2012-10-6 13:17
王书记是干事的好领导,在电视上看到他有一股冲劲,灰常佩服。昨天晚上去公园逛逛虽然没完成但灰常漂亮哦。昆阳百姓有福气。
作者: 寒冬    时间: 2012-10-6 13:20
路段加宽中(2年了),昆鳌路仍然还是噩梦,那边还没加宽,这边看似要塌陷。
作者: 温州小小农民    时间: 2012-10-6 14:05
啥都不想说 这些都是我们的钱 这是他们应该做的
作者: 清剿者    时间: 2012-10-6 15:08
支持王书记
作者: 王三莫    时间: 2012-10-6 15:13
古语“当官不为民做主,不如回家卖红薯”~~~~~       在当今社会只是做了该做的就感恩颂德~~~~  悲哀~~~~~~~~~~
作者: 冬雪    时间: 2012-10-6 16:00
鳌江整个城市建设要是搞成和昆阳一样美,甚至超过昆阳,所有的房子肯定一抢而光,甚至可能还出现不够卖的情况
作者: 老政协    时间: 2012-10-6 16:26
王书记我也说他好,但狄古太坏.
作者: 1912553063    时间: 2012-10-6 16:54
清剿者 发表于 2012-10-6 15:08
支持王书记

{:soso_e179:}
作者: 松树8    时间: 2012-10-6 18:00
LZ现在说这话还为时过早,等真正的弄好再说,还有这些工程等审计好了有没有腐败再说,现在工程的进度越来越慢,到底什么时候能搞成还不知道呢?高调不要唱,如果有真心为老百姓办事的官,老百姓会看在眼里的,不是光靠喊就行的。。。。。。
作者: 平阳人12345    时间: 2012-10-6 19:50
我家门前的路到现在还没修,走路都不好走
作者: 406340905    时间: 2012-10-6 19:53
不知道那个领导,搞了个公园开  酒吧!!!!!
作者: 天亮了    时间: 2012-10-6 20:27
腐败问题现在是看不出来的,只怕到时候又有人骂娘的
作者: 打酱喝油    时间: 2012-10-6 22:56
赞一个!
作者: 风一阵123    时间: 2012-10-7 00:36
好领导,看行动!

作者: falao2828    时间: 2012-10-7 08:03
纯属马屁贴
作者: 东门人    时间: 2012-10-7 08:36
不过目前总体感觉也不错,这届政府的步子迈得也挺大的。希望我平阳明天会更好!
作者: 艾佳数码    时间: 2012-10-7 08:39
新官上任三把火,烧完了后不知道怎么样。等着看
作者: 飘过飘过    时间: 2012-10-7 09:50
{:soso_e160:}
作者: 风一阵123    时间: 2012-10-7 10:05
falao2828 发表于 2012-10-7 08:03
纯属马屁贴

我干吗拍书记马屁!我又不是当官!

作者: 血染的风采    时间: 2012-10-7 10:48
王做县长时工作确实可圈可点,可当了书记后选人用人明显失察,比如新成立的某部门的一把手明显有问题,光凭个别老板说词是远远不够的,要深入了解其从政的点点滴滴,特别是上了岁数的副职当了多年的干部特别要慎重提拔,若干年后王书记一定会后悔这事.
作者: 苏水静    时间: 2012-10-7 10:56
默默无语中....
作者: 社区精灵    时间: 2012-10-7 11:46
就这点业绩就夸大其词、难道LZ是安罗王? 一届领导不当做好民生工程更应该在企商业做好发展投入!当地老百姓收入很重要
作者: 清泉三郎    时间: 2012-10-7 12:20
工资赚来不够花,说实在的,没心思,考虑其它
作者: 瓯南桥畔人家    时间: 2012-10-7 12:34
都是人吗,又不是神,那来的这样精明呀!
作者: 陈光明    时间: 2012-10-7 13:33
真比前几届干的出色,为共产党争光了,好干部.
作者: 小里    时间: 2012-10-7 13:47
应该说王书记有能力,敢说敢干,为平阳经济建设再上新台阶,这样干部应该留在平阳多干点时间。
作者: 老政协    时间: 2012-10-7 16:45

路段加宽中(2年了),昆鳌路仍然还是噩梦,那边还没加宽,这边看似要塌陷<转载>
作者: 老政协    时间: 2012-10-7 16:57

评五点供参考:一,这时出这帖有点耒头,是否王上头看牢快要高升?楼主消息灵通帮助造势?二,王脑子灵光思路清楚.有能力有氺平也肯干应肯定.三机会好,前年土地卖40多亿,去年卖30多亿,搞建设有了本钱.今年就难了.巧媳妇难做旡米之吹呀!四,整个班子配得不是很理想,尤其机关作风建设没抓好,近日熬冮地税全囯大暴光影响佷坏.五,宣传多,做人的工作还不重视,要坚持实事求是作风尤其市里乱压任务,1958年一样括浮夸风要敢于顶住,这就更好了.即使走后人们还会想念,不然会被人骂.
作者: 负二代    时间: 2012-10-7 20:05
都前腐后继多啊
作者: 天语流芳    时间: 2012-10-7 20:08
公园真好!昆阳人终于有自己的公园了,期待早日竣工!
作者: 苏水静    时间: 2012-10-7 20:30
{:soso_e197:}
作者: Mentos    时间: 2012-10-7 21:14
Mentos 发表于 2012-10-5 19:40
如果不是国家调控,平阳的基建会搞得很好

拿土地出让金和税用来造路,造经适房等等还是可以造福苍生的。

作者: 五十年代    时间: 2012-10-7 21:36
M年以前已经规划好的
作者: 看不下去注册个    时间: 2012-10-8 07:43
想致富'先修路{:soso_e120:}
作者: 山风田野    时间: 2012-10-8 08:27
王书记确实是一个雷厉风行的好领导,懂环保、讲民生,希望能早日兑现自己许下的诺言!
作者: ltz5299    时间: 2012-10-8 08:28
无执无失 发表于 2012-10-5 20:18
基建钱那里来,一借的要还,二卖地弄高地价,前人挖坑,后人填,呵呵!

没事的,把公园边上的地或商铺卖掉几间,钱就有了。
作者: 散人    时间: 2012-10-8 08:50
王应该说是个干事情的人。现在局面困难,实的比较难干,财政吃紧,接下来应该干虚的,我看反FB应该开始了,年底前要抓些案子了,肥水部门需要有人进去了
作者: 紫帝    时间: 2012-10-8 08:55
下次说话中肯一点,虽然有点点道理,但是文笔上有点马屁嫌疑
作者: 535811311    时间: 2012-10-8 08:58
{:soso_e119:}
作者: 381729656    时间: 2012-10-8 09:09
{:soso_e114:}
作者: 关心环保    时间: 2012-10-8 09:12
无语....
作者: 浅浅312    时间: 2012-10-8 09:13
不了解= =。
公交车是哪位领导推行的?
这个挺好
作者: 贝壳汉狼    时间: 2012-10-8 10:01
{:soso_e129:}
作者: 平阳监督员    时间: 2012-10-8 10:02
你仅仅看到光明的一面,黑暗的另一面你可不知道啊!
作者: 老十    时间: 2012-10-8 11:03
不能跟过去比,因为时代在发展有点进步很正常啊,难道原地不动啊。多跟周边的县市比比同期如今的对比,我觉得平阳做的没有其他地方好。
作者: leoncarry    时间: 2012-10-8 11:27
平阳的房价、物价为什么会这样你知道不,问问那个王就知道了,真的是不知所云。

作者: 温州海纳    时间: 2012-10-8 11:33
现在政府不作为的现象太严重了.
作者: 清水之源6    时间: 2012-10-8 11:56
希望早日建成
作者: 万物即是空    时间: 2012-10-8 12:54
那时候我吃不饱饭!照你这样一说我真还得感谢老天 感谢政府了!{:soso_e105:}
作者: 绝恋ぁ晓    时间: 2012-10-8 13:56
看看别的地区吧,好像平阳现在搞的跟全国模范城市一样。。。。什么好吹的
作者: 395    时间: 2012-10-8 14:23
这不是马屁,什么是马屁
作者: pyzzw    时间: 2012-10-8 15:00
城北公园的确搞得蛮好,赞一个;但山洞道路进度太慢了,建议领导加大监督力度.
作者: 比较靠谱    时间: 2012-10-8 15:54
坐等两洞通车。
作者: 浪人88    时间: 2012-10-8 16:33
{:soso_e179:}
作者: 一剑无痕    时间: 2012-10-8 18:16
你去公园的施工质量再说吧,工业搞得一塌糊涂,基建搞好了有什么用,只能使房价上涨本地人买不起房子,一点幸福感都没有
作者: 风一阵123    时间: 2012-10-8 23:09
当官好坏,百姓说了算!有否进步,只要同过去相比较就有结论!

作者: czx1976    时间: 2012-10-9 07:13
无语
作者: 淡淡人生    时间: 2012-10-9 08:17
先关注老百姓的吃穿住行吧,王先生的功过待历史评说吧。
作者: 天族海盗    时间: 2012-10-9 08:57
现在评论,为时过早了点吧,LZ多少还是带点拍
作者: 拍照留念    时间: 2012-10-9 10:40
王书记,不要走!连任连任连任连任连任连任!
作者: 158006001    时间: 2012-10-9 12:09
切,那是因为这些领导有罪,他们在赎他们的罪,他们拿我们纳税人的工资,做好他自己的事情不是应该的吗?在国外从来没有人说当官的多么好为百姓做了多少的好事的
作者: 富贵    时间: 2012-10-9 13:58
作者: 外星人驾到    时间: 2012-10-9 14:50
功劳是有的 为什么西门老街到现在没有动静~说了都不算~~期待中~~
作者: 上山打老虎油    时间: 2012-10-9 16:06
路,弄好了??
听过,工资也发不出来了
作者: 巫妖的寂寞    时间: 2012-10-9 16:35
平阳好多烂尾楼。。。
作者: 成然66    时间: 2012-10-9 16:51
老王,希望你不要辜负大家的期望啊~~~
作者: 独游客    时间: 2012-10-9 18:54
希望早日建成
作者: 老政协    时间: 2012-10-9 19:36

现在机关处于半滩涣.下午是二点上班,我二点半去s单位找一位付职有事,门关着,敲冂没开,打电不接.打了好久最后算接了,说在熬江马上回平阳单位.我只好在冂口等.等了一小时没进耒.我又去他办公室,见到他了.其实他没去熬江,是在办公室里间睡觉呀.这样的现象不是个别单位个别人呀!县委不要天天说好,要多看到不足呀!要下决心整整机关作风了.
作者: 光明大    时间: 2012-10-9 19:50
请县委领导亲自暗访几次机关上下班情况吧!可说现在是建囯以来最散慢了.不要生气,生气会伤身体的.看了就了解,就会服气.
作者: 可以可以飞    时间: 2012-10-9 20:41
城北公园那里的店面都吃香了,我是得利益者,所以一定顶王书记啊!!哈哈哈!!有个像样的公园确实好!!
作者: 我是谁??    时间: 2012-10-9 21:01
和当年的大跃进有什么区别吗????
作者: 花酒    时间: 2012-10-10 07:51

中国共产党还推翻三座大山,将旧社会变成新中国肋。无知的马屁精!
建那么多公园是不错,老百姓是有受益,但仔细一想,钱是卖地卖来的还是官员自已工资里拿出来的?温州下面几个县,哪个县这届领导不是在大搞基础设施,投入比平阳更多。难道一夜之间,温州下面几个县委主要官员一下子都变得爱民如子了吗?说白了,还还不与温州市委陈荣书记特喜欢大建特建形象工程有关系,还不是在这种官员提拔任用体制上与一心讨好上级官员有关。SB楼主你想想平阳的水质是省前五名,想想出租车拒载与不打表就是管理不起,不管老百姓意有多大,就是不管,就是置之不理,你再说他们在造福平阳人民吗。其实在我看来,平阳老百姓的死活不如市委书记放的一个屁!就是有些SB天生奴性,自作多情,以为自已有多重要,造福人民啊,也许在官员眼里,人民只是个屁!一切都是浮云,一切都是遮羞布。别TM跟我说什么造福不造福的。真要说造福,平阳人民造福平阳官员,才是真的。操!

作者: 瑞泽车饰    时间: 2012-10-10 08:12
有成绩 就应该表扬。现在好管确实不多啊。只要对地方有发展就是好官
作者: 牛哥哥    时间: 2012-10-10 13:36
脸皮还要不要?
作者: 1912553063    时间: 2012-10-10 16:23
   大家都是希望平阳 越来越好啊!
作者: 决不放过你    时间: 2012-10-10 16:59
见过不要脸的
没见过这么不要脸的

欢迎光临 平阳第一社区 平阳网 (http://club.wzpy.com/) Powered by Discuz! X3.4